Wie erstelle ich ein Konto?

Erfahre, wie du ein Konto erstellen kannst.

Svenja Stenner avatar
Verfasst von Svenja Stenner
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Herunterladen der Happie-App ist völlig kostenlos. Wenn du die Happie App zum ersten Mal öffnest, wirst du aufgefordert, ein Konto zu erstellen.

Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich mit deinem Konto an. Falls nicht, folge den Schritten des Anmeldevorgangs. Du hast folgende Anmeldeoptionen:

• E-Mail-Adresse

• Facebook-Profil

• Apple ID

• Google Mail

Wenn du dich das erste Mal über Facebook anmeldest, wird ein neues Konto in der App erstellt.

Wichtig: Füge deinen Namen, dein Land und ein Profilbild hinzu, um den Anmeldeprozess abzuschließen!

Sobald die Anmeldung abgeschlossen ist, hast du direkt die Möglichkeit, ein Pferdeprofil zu erstellen.