Alle KollektionenWeide- und Fruktan-Management
Wo kann ich die Weidezeit meines Pferdes überwachen?

Erfahre, wie du die Weidezeit deines Pferdes überwachen kannst.

Svenja Stenner avatar
Verfasst von Svenja Stenner
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf deiner Startseite findest du den Abschnitt "Fruktan & Weidemanagement". Klicke auf das Widget, um zur Übersichtsseite zu gelangen. Unter dem Fruktanrisiko befindet sich das Feld "Letzter Auslauft". Hier kannst du die die Daten des Auslaufs hinzufügen.

Die hinzugefügte Weidezeiten wird, nach dem Eintragen der Daten, mit Fructan-Risiko im Diagramm und in deinen "Vorherigen Einträgen" angezeigt. Die aktuell hinzugefügte Zeit kann hier auch gelöscht und bearbeitet werden.